返回本科招生网
考生咨询

[国家专项] 国家专项录取问题

天津市 2017-06-26 09:14:54 阅读量:140

我新疆考生 529分的位次4500 有希望通过国家专项和南疆单列被天津大学录取么。

教师回答

同学你好,对于你关注天津大学我们感到非常高兴。 首先依照你的分数以及我校近几年在新疆的录取情况,你的分数通过国家专项或南疆单列计划报考天大是有希望的,不过你需要确认一下是否具有报考该类型的资格。 可关注天津大学本科招生网(http://zs.tju.edu.cn)查询我校各学院各专业和各省招生组的联系方式,网址是(http://zs.tju.edu.cn/lxwm/),还可以关注天津大学招生办的微信公众号tjuzsb,然后输入省份,如“天津”,可以查到天大在相关省份近三年的录取分数以及今年的招生计划。如有问题,欢迎拨打022-27405486致电咨询,我们在电话的另一端等你!欢迎加入天大,成为这个大家庭的一员!