返回本科招生网
考生咨询

[普通高考] 色弱专业限制

天津市 2017-06-28 16:16:16 阅读量:173

老师您好,我患有轻度色觉异常(俗称色弱),报考贵校的哪些专业会受到限制?如果我服从专业调剂,但被分配到不招收色弱的专业,会被退档处理吗?

教师回答

您好,我校以下专业色盲、色弱考生不允许报考: 建筑学院:建筑学、城乡规划、环境设计 软件学院:动画 环境科学与工程学院:环境科学、环境工程 化工学院:化学工程与工艺、过程装备与控制工程、生物工程、制药工程、分子科学与工程(天南大合办)、应用化学(工)、食品科学与工程、 生物工程(合成生物学) 精密仪器与光电子工程学院:生物医学工程 药物科学与技术学院:药学 材料科学与工程学院:材料科学与工程、功能材料 理学院:应用物理学、应用化学 生命科学学院:生物科学 海洋科学与技术学院:海洋技术 如果您体检其他都合格,服从调剂,在体检时标识了色弱,那么在调剂时不会把您调剂到限制的专业里。